您现在的位置:首页 >  政务公开 > 三农信息
 
市农业局开展秋冬季农机安全生产专项检查工作

金秋时节,我市的秋收工作正式开始。11月14日市农业局和市农机管理处组成的联合检查组,对饶平县的农机安全生产工作进行专项检查。检查组一行先听取了饶平县今年来的农机安全生产工作汇报及对秋冬季农机安全生产工作的部署落实情况。   检查组强调要严格落实省厅和市安委会有关安全生产工作部署,牢固树立安全发展理念,坚持“生命至上、安全第一”,高度重视做好秋冬季农机安全生产工作,切实加强领导,落实农机安全生产责任制,创新农机安全监管模式,坚决防止农机安全事故发生,确保全年农机安全生产形势稳定,维护人民生命财产安全。

检查组现场检查饶平县联饶镇的饶平县鸿霞农机耕作专业合作社和新圩镇的饶平县弼生农机耕作专业合作社,并与合作社的负责人进行深入交流、指导,要求饶平县要进一步加强宣传引导,提高广大农机手、农机合作社的遵法守法和安全生产意识。

 

 

市农业局农机化办

2018年11月14日 

 

 

 

 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]