您现在的位置:首页 >  投资频道 > 招商项目
 
集成电路芯片生产线项目

项目概述:功率半导体器件是以处理高电压、大电流为对象的半导体器件,由于这一特点,功率半导体器件(集成电路)的开发和生产成为了电力电子技术的核心。近年来,由于半导体微细加工技术与高压、大电流的电力半导体诉结合,产生了一批高频化、全控型、集成化的新型电力电子器件,如纵向双扩散型场效应管(VDMOS)、绝缘栅双极型晶体管(IGBT)等,它们的应用能对电力的功率、电流、电压、频率和相位等参数进行精确控制和有效处理,因此成为了现代电源技术、绿色照明技术的关键器件。本项目技术主要依托公司聘请的具有丰富6寸线芯片生产经验的技术团队来进行管理,我们所聘的技术团队长期从事4/5寸线芯片设计、生产、对可控硅、GTRGTOVKMOSIGBTSTTSITHMCT等产品有丰富的生产经验,技术团队成员曾在6英寸生产线上,采用三重扩散SIPOS纯化高压平面工艺,进行高压双极型器件的规模化生产,对国内功率半导体器件的发展起到重要推动作用。

合作方式:合资

合作年限10

投资总额61725.2万元

招商方投资及构成:可资金、技术、设备投入,希望外方控股,也可不控股。

合作方投资及构成:土地、资金、设备投入

预期投资回收期:本项目投资回收期5.62

建设项目选址:广东潮州经济开发区北片工业区

项目材料情况:有可行性报告

该项目属于国家哪一类项目:鼓励类

项目负责人:严凡英

联系电话:07682128899     传真:(07682101727

附:中方基本情况

名称:潮州市创佳集团有限公司

地址:广东潮州经济开发区北片工业区

  有 制:有限责任公司

创建时间:1996

注册资本:8244万元

经营范围:设计、制造、经营家用电器,电子产品,音响器材,交通器材,通讯材(不含无线电通讯材)

生产规模器:10亿元

厂区面积:30000平方米

厂房面积:65000平方米

职工人数:880

技术人员:125

 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]