您现在的位置:首页 >  投资频道 > 招商项目
 
深圳(潮州)产业转移工业园南山分园二期B区

项目概述:南山分园二期B区是深圳(潮州)产业转移工业园总体规划“一园三区”中的“一区”,位于潮州市北部的广东潮州城市规划区内,东起银槐北路,西至兴业路,南起振工西路、凤新东路,北至外环北路、北片一路,用地形状呈不规划条状,总用地面积657.1公顷,距城市中心区仅4公里,北临城市外环北路,西接省道S335线和潮揭高速公路,东连省道S231线与汕汾高速公路,园区中间有城市南北向主干道潮州大道穿越而过,将园区与城市中心相连接,交通十分便利。

合作方式:独资

合作年限:暂定50

投资总额:依项目征地规模及投资产业性质而定

中方投资及构成:可以土地作价入股或以土地出让及出租

外方投资及构成:负责全部投资

预期投资回收期:6

建设项目选址:南山分园二期B

项目引资地可提供的基础设施情况:路、水、电、通讯、排污配套齐全。

项目材料情况:有工业园总体规划

该项目属于国家哪一类项目:鼓励类

项目负责单位:广东潮州经济开发区管理委员会

联系电话:07682802018        传真:07682803440

附:中方基本情况

园区规划以潮州市城市总体规划为依据,将园区划为工业用地、行政办公和生活配套三大功能,考虑通过大的用地定向规划,形成相对独立同时又有便捷交通联系的工业片区,而在工业片区之间又形成一个行政办公区和一个综合服务区。整体定向结构归纳为:“一轴”、“三核”、“三区”。

“一轴”:即贯穿整个园区的东西向产业发展轴。

“三核”:即在潮州大道东侧规划了一个行政办公区和在振工西路北侧、外环北路北侧规划两个综合服务区,以构成了产业转移工业园的核心区,包括行政办公、商业服务、文化娱乐、金融、体育设施、医疗卫生、员工宿舍等功能的宿舍区。

“三区”:即由潮州大道和兴工北路自然分割而成的三个工业片区,潮州大道以东的区域为东片区,兴工北路以西的区域分为西片区,潮州大道与兴工北路之间的区域为中片区。

目前,园区已被省政府批准为省级高新技术产业区。园区已完成东片区、中片区和西片区二期A区的开发建设和招商引资工作,进园企业近百家,以电子、通讯、机械、新材料等产业为主导,形成环境优美、功能齐全、独具特色的传统工业园。

为扶持东西两翼和北部山区的发展,广东省委、省政府近年相继出台一系列扶持措施,潮州市委、市政府审时度势,抓住促进潮州经济发展的有利契机,及时启动南山分园西片区二期B区(以下简称二期B区)的开发建设。二期B区位于南山分园西侧,占地面积1900亩,全部规划为工业用地,园区的供水、供电、电信、供气、银行金融机构、医疗服务、商店、公交、学校、文化活动等生产、生活配套设施一应俱全,是南山分园仅存的一块投资黄金宝地,谒诚欢迎各方投资者投资置业,共创美好的未来!

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]