您现在的位置:首页 >  投资频道 > 技术创新 > 云科技
 
转发广东省经济和信息化委关于推荐2018 年工业和信息化部制造业与互联网融合发展试点示范项目的通知

各县区经信和信息化主管部门,市有关企业:

按照省经信委的工作部署,现将《广东省经济和信息化委关于推荐2018年工业和信息化部制造业与互联网融合发展试点示范项目的通知》(粤经信融合函[2018]23号)转发给你们,请你们立即组织开展本地区(单位)试点示范项目申报工作。现将有关要求通知如下:

一、各申报主体对照《2018 年制造业与互联网融合发展试点示范实施方案》要求,认真填写相对应的《示范项目申报书》(电子文档可在广东省经济和信息化委官方网站下载)。其中,每个申报主体只能申报一个项目,每个申报项目所涉及的试点示范内容不超过2 类。

二、请各推荐单位填报《2018 年制造业与互联网融合试点示范项目汇总表》,于6 月22 日将本地区(单位)项目推荐文件(含汇总表)一式三份、项目申报材料纸质版一式四份、电子版(光盘或U 盘)一份报我局(信息化推进科)。由于时间较紧,请各单位抓紧办理,逾期将不予受理。

 

附件:广东省经济和信息化委关于推荐2018年工业和信息

化部制造业与互联网融合发展试点示范项目的通知

 

 

 潮州市经济和信息化局

  2018年6月15日

 

    (联系电话:2120096,电子邮箱:cz2120096@126.com)

 
 
附件名称:
  附件:广东省经济和信息化委关于推荐2018年工业和信息化部制造业与互联网融合发展试点示范项目的通知.zip
 
[打印] [保存] [返回顶端]