您现在的位置:首页 > 政民互动> 意见征集
关于《潮州市互联网公共租赁自行车特许经营项目实施方案》征求意见的公告

为加强我市互联网租赁自行车规范管理工作,促进互联网自行车行业健康发展,按照国家和省关于互联网租赁自行车管理的相关意见,结合我市实际,我局起草了《潮州市互联网公共租赁自行车特许经营项目实施方案》,现征求社会公众意见。有关意见或建议请于2018年11月16日前反馈至我局(道路运输管理科)。

联系人:庄沛华,电话:07682291708,

传真:07682295632,邮箱:cztaffic@163.com。

 

附件:潮州市互联网公共租赁自行车特许经营项目实施方案(征求意见稿)

 

 

                                       潮州市交通运输局

                                        2018年11月1日

   附件: 潮州市公共租赁自行车特许经营项目实施方案(征求意见稿).doc
您的宝贵意见
*姓名:
联系电话:
邮件:
主题: 关于《潮州市互联网公共租赁自行车特许经营项目实施方案》征求意见的公告
* 意见: (字数限制1000)
* 验证码:
 
  政民互动