您现在的位置:首页 > 政民互动> 意见征集
潮州市交通运输局关于公开征求《潮州市机动车驾驶员培训考试改革实施方案(征求意见稿)》意见的公告

为筑牢道路交通安全的基石,规范我市机动车驾驶员培训考试行为,维护学员、培训机构的合法权益,维持公正公平的市场竞争秩序,根据《国务院办公厅转发公安部交通运输部关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革意见的通知》(国办发〔2015〕88号)和《广东省人民政府办公厅转发省公安厅省交通运输厅关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革实施方案的通知》(粤府办〔2016〕77号)文件精神,参照周边城市的做法,结合我市实际,我局起草了《潮州市机动车驾驶员培训考试改革实施方案(征求意见稿)》。现将该征求意见稿向社会各界公开征求意见。有关单位和各界人士可以在2018年6月30日前,通过以下方式提出意见:

(一)通过信函方式将意见寄至:潮州市城新西路交通大楼三楼道路运输管理科(邮政编码:521000),并请在信封上注明“征求意见”字样。

(二)通过电子邮件方式将意见发至:czjt304@163.com

  联系人:林振喜,电话:2291708,传真:2295632。 

附件:潮州市机动车驾驶员培训考试改革实施方案(征求意见稿)

 

                                                            潮州市交通运输局

                                                             2018年6月22日

 

      本次采纳情况,详情查看附件;     已征集到 0 条意见,   本征集已于 2018-06-30 结束;     
  政民互动