您现在的位置:首页 >  政民互动 > 咨询监督 > 监督信息 > 环境保护
 
深化作风建设 强化监督机制
深化作风建设 强化监督机制
        ——潮州市环保局聘请作风建设特邀监督员
 
    为进一步深化环保系统作风建设,提高环保工作人员执行力,完善监督约束机制,促进环境保护行政执法人员依法履行职责,潮州市环保局决定聘请方韩斌等5名同志为作风建设特邀监督员。9月7日,在环境监控中心四楼会议厅隆重举行了作风建设特邀监督员聘请仪式。会议由许晓燕副局长主持,罗文甲局长做重要讲话,局领导班子成员及科室长、两县环保局和直属单位主要负责人参加了会议。
    会上宣读了《关于聘请方韩斌等5名同志为市环保局作风建设特邀监督员的决定》,向各位特邀监督员颁发了聘书。随后,局领导与各位特邀监督员进行了深入的座谈交流。罗文甲局长简单介绍了环保局的主要职能、近期工作开展的基本情况以及对聘请作风建设监督员重要性的认识,并对下一步做好作风建设监督提出了几点意见和建议。最后,各位特邀监督员纷纷做了发言,充分肯定了环保局近年来在环保工作上取得的成绩及在加强作风建设方面所作出的努力,同时,也对环保局以后工作的开展提出了多项富有建设性的意见和建议。
    本次会议的召开,建立了环保局和各位特邀监督员间的联系,加深了彼此的交流和沟通,进一步完善了我局在作风建设方面的监督约束机制。正如罗局长在会上谈到的,希望各位特邀监督员以“知无不言,言无不尽”的态度,积极为我市环境保护工作建言献策,为我局作风建设再上新台阶共同努力。
 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]