您现在的位置:首页 >  政务公开 > 通知公告
 
关于2019年潮州市科技专项资金(省科学技术奖励补助)拟资助情况的公示

根据《市政府常务会议纪要》(潮府常〔2018〕25号)的有关规定,依据文件《关于下达2019年科技创新战略专项资金(科技奖资金)的通知》(粤财教〔2019〕78号)的奖励情况,对我市符合条件的单位给予配套奖励补助(共计15万元),现予以公示(具体名单附后)。

公示时间为5月20日~5月26日共7天。任何单位和个人如对公示内容持有异议,请在公示期内以书面形式向市科技局反映。异议应当签署真实姓名或加盖单位公章,并附上联系方式和反映事项证明材料等。

联系方式:科技创新科  许晨曦

    科技服务科  郑晓群

电    话:0768-2393559

    0768-2393557

传    真:0768-2393555

通讯地址:潮州市湘桥区潮州大道南段科技信息大楼3楼综合计划科(邮编:521000)    

 

附件:2019年潮州市科技专项资金(省科学技术奖励补助)拟资助清单        

 

                    

                潮州市科学技术局

                 2019年5月20日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开



 
 
附件名称:
  附件 2019年潮州市科技专项资金(省科学技术奖励补助)拟资助清单.pdf
 
[打印] [保存] [返回顶端]