您现在的位置:首页 >  政务公开 > 通知公告
 
关于组织申报2018 年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(支持企业技术中心)项目的通知

潮经信[2018]184号

各县(区)、开发区管委会经信主管部门、财政局、市直有关企业:

根据《广东省经济和信息化委关于下达2018 年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金项目计划的通知》(粤经信技改函〔2018〕36 号)、《广东省经济和信息化委 广东省财政厅印发省级促进经济发展专项资金部分用途管理实施细则(试行)的通知》(粤经信财务〔2018〕31 号)、《广东省经济和信息化委 广东省财政厅关于加强2018 年省级促进经济发展专项资金使用管理的通知》(粤经信财务函〔2018〕4 号)、《广东省经济和信息化委关于抓紧做好省级专项资金项目库入库工作的通知》(粤经信财务函〔2018〕26 号)、《广东省经济和信息化委办公室关于组织申报2018年省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心和智能制造专题项目库的通知》(粤经信办函〔2017〕391 号)等文件的要求,为做好我市2018 年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(支持企业技术中心)申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报要求。

(一)本批次将采用事后奖补的方式,支持我市符合条件的技术中心创新平台建设。本专题的支持范围和申报条件按照本专题《申报指南》(见附件2)要求执行。

(二)项目必须已通过市经信局和财政局验收并已按粤经信办函〔2017〕391 号文要求列入2018年省级工业和信息化专项资金支持企业技术中心专题项目库。

二、有关工作要求。

(一)请各县(区)、开发区管委会经信主管部门、财政局应在已建立的项目库中择优推荐项目,要严格按照专题方向的申报条件、支持范畴和申请材料要求,组织企业做好项目申报工作。

(二)请各县(区)、开发区管委会经信主管部门会同同级财政局按照本通知要求,对项目建设内容和申报材料的真实性和符合性等进行校核、审核,在企业申报资料要件的复印件中逐页注明与原件的核实情况,并加盖各县(区)、开发区管委会经信主管部门和财政局公章;在申报资料中的项目申报书、汇总表(见附件3-4)中提出审核意见,加盖公章,择优推荐。并汇总各企业纸质申报材料(装订成册一式五份,含电子版一式一份)联合正式行文连同汇总表(一式二份)于2018年5月28日前报送市经信局,财政局(统一送至市经信局投资和技术科),市直企业直接正式行文上报市经信局,财政局,申报材料直接送至市经信局投资和技术科。

请严格按时间要求和材料要求上报,逾期或审核程序不完备均不予受理。

 

附件:1.《广东省经济和信息化委关于下达2018 年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金项目计划的通知》(粤经信技改函〔2018〕36 号)

2. 2018 年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(支持企业技术中心)专题项目申报指南

3.2018 年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(支持企业技术中心)专题项目申报书

4.2018 年促进经济发展专项(企业技术改造用途)资金(支持企业技术中心)专题项目汇总表

 

 

潮州市经济和信息化局          潮州市财政局 

                                  2018年5月17日 

 

 

(联系人:市经信局 林燕玲,电话:2120336,传真:2120330,邮箱:cz2120336@163.com ;市财政局 唐映华,电话:2396315。)


 
 
附件名称:
  附件1-4.rar
 
[打印] [保存] [返回顶端]