您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 图片新闻
 
“水美潮州”摄影大赛作品展开展

昨天上午,“水美潮州”摄影大赛作品展在市人民广场文化长廊开展,吸引了不少市民和摄影爱好者前来观赏。陈宏文 摄


昨天上午,由市河长办、市水务局联合主办的潮州市“水美潮州”摄影大赛作品展在市人民广场文化长廊开展。


为贯彻落实党的十九大精神,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,促进河湖治理和长效管护,展现我市“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的新景象,去年9月份,我市启动“水美潮州”摄影大赛,受到社会各界广泛关注并踊跃投稿。经四轮评选,最终评出一、二、三等奖各1名,优秀奖15名,入围奖80名。获奖作品在本次摄影大赛作品展中展出,充分展示了全市各级及广大人民群众治水护水惜水爱水的新风尚。


市人大常委会副主任陈史青、市政协副主席陈耿之参加活动。本次作品展将展出至本月27日。(记者 陈晓珊)



 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]