您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 图片新闻
 
42辆新购置车辆发至基层派出所

  本报讯 (记者 杨燕芳)昨天上午,市公安局举行执法执勤车辆发放仪式(上图),将新购置的一批警用车辆发至潮安区和饶平县的基层派出所,进一步夯实基层公安工作基础,提升基层一线执法执勤保障水平。

  仪式上,42辆执法执勤车辆摆放整齐划一,近百名来自基层派出所的民警参加活动。

  副市长、市公安局局长钟明要求,各公安机关基层单位要以此次执法执勤车辆交付使用为契机,注重提高自身素质和执法水平,管好用好新配发的车辆,进一步加强公安基层基础工作;要采取强有力措施,继续深化和完善卷烟打假联合机制,提高全方位协同作战能力,确保卷烟打假工作有序推进,为我市社会治安持续稳定作出更大贡献。

  省烟草专卖局党组成员、副局长曾政对潮州市卷烟打假工作给予肯定,希望我市公安部门借助“扫黑除恶”专项斗争东风,发挥主力军作用,严厉打击卷烟制假活动,有效压缩机械制假产能,着力突破跨省市重大案件,为地方经济社会发展、为全省卷烟打假打私工作作出更大贡献。

  仪式结束后,各执法执勤车辆奔赴一线开展执法执勤工作。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]