您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 图片新闻
 
潮州婚纱晚礼服时尚周落幕

  为期三天的潮州婚纱晚礼服时尚周于昨晚落下帷幕。活动通过企业静态精品展、时尚发布会等形式,向观众呈现了一场唯美时尚的视觉盛宴,让大家领略到潮州婚纱晚礼服的时尚风采。活动同时评出了潮州婚纱礼服时尚周最佳婚纱设计奖、最佳礼服设计奖以及潮州婚纱礼服时尚周组织奖等7个奖项。

  市委常委、常务副市长张帆,市政协副主席李娜和中国服装设计师协会副主席武学伟、广东省服装服饰行业协会会长刘岳屏等为获奖者颁奖。

  三天里,5名专业评委欣赏了14家知名企业的婚纱晚礼服时尚秀,参观了数十家知名企业的服装静态精品展,并进行专业评判。最终,名瑞、吉利两个品牌获得本届潮州婚纱礼服时尚周最佳婚纱设计奖;柏斯特、金潮、鸿祥、璐卡思四个品牌获得本届潮州婚纱礼服时尚周最佳礼服设计奖。活动还评出了潮州婚纱礼服时尚周创意奖、时尚奖、特别奖、优秀奖以及组织奖。

  副市长余鸿纯参加活动。(本报记者 余育闺)


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]