中国潮州首页
无障碍服务

关于我市2014年餐饮服务食品安全量化分级管理A级单位的通报

发布单位:市食品药品监督管理局 发布时间:2014-11-11
打印页面
【字体:     

 

各餐饮服务单位:

为贯彻落实《餐饮服务食品安全监督管理办法》关于实施餐饮服务食品安全量化分级管理制度的规定,进一步增强餐饮服务单位守法意识、自律意识和诚信意识,根据广东省食品药品监督管理局《关于进一步做好我省餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作的通知》(食药监办[2012]120号)文件精神,加快推进量化分级管理工作的总体部署,保障消费者的知情权、选择权和监督权,现将2014年我市评定的餐饮服务食品安全量化分级管理A级单位名单予以通报。

希望各餐饮服务单位进一步增强守法意识、自律意识和诚信意识,不断提高食品安全管理水平,为保障公众饮食安全,促进全市餐饮行业健康发展做出更大的贡献。

                         

                           潮州市食品药品监督管理局

     2014717

 附件:

潮州市餐饮服务食品安全量化分级管理A级单位名单

              潮州市高级中学第二食堂

         潮州卫生学校第一食堂