您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 县区动态
 
枫溪区开展重点项目工程建设督查活动

4月15日下午,枫溪区委副书记、管委会主任雷振宇带队对重点项目工程建设进行现场督查,实地了解项目进展情况,进一步协调解决工程建设中碰到的实际问题,推动工程加快建设进度,确保按期完成工程任务。

督查组先后来到兴工路、西溪东路、凤新西路等施工现场,听取了相关负责人关于枫江流域水环境综合整治二期项目(枫溪段)、各道路景观改造提升工程等施工进展情况汇报,详细询问了项目计划工期、施工方案、施工环境等情况,并协调解决各项目建设中存在的问题。目前,兴工路段沉井下沉施工正有序推进中。西溪东路段污水管道安装已完成850米,占该段总工程量约75%;示范段景观提升完成800米,占该段总工程量约70%。凤新西路段污水管道铺设已经全部完成,道路“黑底化”和两侧路面的绿化提升正在加紧推进中。

督查组要求,各相关职能部门和施工单位要充分考虑近期连续性降雨天气等不利因素,紧盯项目建设的关键节点,科学谋划,合理施工,在保障工程质量和施工安全的前提下,大力推进枫江流域水环境综合整治二期(枫溪段)污水管网建设和各道路景观改造提升工作,确保项目顺利建成并发挥效益;尤其是要采取分段施工、多点作业等有效措施,加紧推进西溪东路、凤新西路等重点路段施工进度,最大程度减少工程施工对道路通行的影响,保障群众安全畅通出行。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]