您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 县区动态
 
枫溪区委常委会会议传达贯彻习近平总书记重要讲话精神及全国两会精神

3月29日上午,枫溪区委常委会召开会议,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神和全国两会精神,研究全区贯彻落实意见。枫溪区委书记周永龙主持会议。

会议指出,这次全国“两会”,是在新中国成立70周年、全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记在“两会”期间发表了一系列重要讲话,为我们做好各项工作提供了重要遵循。各级各单位要把学习贯彻总书记重要讲话精神和全国两会精神作为当前一项重要政治任务来抓,与总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神一体学习领会、整体贯彻落实,在全区范围内迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的部署上来。

会议强调,要把总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,与总书记对广东工作一系列重要指示要求结合起来,对标中央、省委和市委的新部署新要求,结合全市重点工作、重要项目和区委、区管委各项决策部署,整体抓好贯彻落实,特别是要在深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等4个方面狠下功夫,全力推动总书记重要讲话精神和全国“两会”精神落实落地、开花结果。

会议要求,区党政领导班子成员要以上率下,先学一步、学深一步,为全区广大党员干部群众学习贯彻总书记重要讲话精神作好榜样、当好表率。各级领导干部要时刻牢记肩上沉甸甸的担子,清醒认识枫溪发展存在的优势和短板,切实发扬“钉钉子”精神和“马上就办”工作作风,一级带着一级干,一级干给一级看,团结一致、奋勇拼搏、苦干实干,奋力开创新时代枫溪改革发展新局。

会议还讨论研究了其他事项。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]