您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 县区动态
 
枫溪区开展重点项目现场检查工作

3月5日下午,枫溪区委书记周永龙、管委会主任雷振宇对重点项目进行现场检查,实地了解项目进展情况,进一步协调解决工程建设中碰到的实际问题,推动工程顺利开展,加快工程建设进度。

检查组一行首先来到兴工南路道路改造提升项目施工现场、枫江流域水环境综合整治二期项目枫溪段,详细了解项目施工进展,协调解决相关问题。检查组强调,责任单位要科学施工、文明施工、安全施工,在保障工程安全和质量的前提下,加强施工力量,抢工期抓进度,对于制约项目进展的“卡脖子”难题要逐个研究,抓早抓主动,确保工程施工建设各项任务按时按质完成。

在兴业家园、潮州“财富中心”、凤凰广场、护堤路枫溪段工程建设现场,检查组察看了各项目工程建设情况并协调解决各项目建设中存在的问题。检查组要求,职能部门和施工单位要加强协调配合,主动沟通对接,形成合力,严格按照时间节点倒排工期,在当前进入梅雨季节的不利情况下,更要抓住天气晴好的有利时机,适时扩大施工面,加大机械和人力投入,全面加快项目建设进度,争取项目早日建成发挥效益。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]