您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 县区动态
 
打响“春天绿化大会战”植树活动 共建绿色生态枫溪

3月12日上午,枫溪区党政领导班子成员带领机关干部职工及志愿者百余人一起到槐山岗村村道与站前三路交界处西湖路开展“2019年春天绿化大会战”义务植树活动,用实际行动动员广大干部群众积极参与春天绿化大会战,全力推动枫溪区绿化家园、美化环境的工作。

在植树现场,大家热情高涨,干劲十足,相互配合,有的挥锹铲土,有的扶直树苗,有的培实新土,每道工序都做得仔细认真,齐心协力为路道两侧种下一株株樟树,为城乡增添一抹新绿。据悉,近期枫溪区有关部门还将组织在各村庄、社区、住宅区开展全民植树活动。

枫溪区要求,各级各有关单位要以创建国家森林城市为有利契机,按照“见缝插绿、见空建园”的要求,切实把春天绿化大会战与“治六乱”“三清三拆三整治”等工作结合起来,大力推进小公园(小游园)建设,全面提升城市绿化景观品质。要大力弘扬城市绿色文明,广泛发动群众积极参与到义务植树活动中,深入推动新一轮绿化枫溪大行动,迅速掀起“2019年春天绿化大会战”行动高潮。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]