您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 县区动态
 
枫溪区委书记周永龙带队调研公安工作、城管工作

2月14日上午,枫溪区委书记周永龙带队调研公安工作、城管工作,并看望慰问公安系统和城管系统的干部职工。

周永龙一行先后来到枫溪公安分局、粤运汽车运输有限公司客运分公司、池湖派出所移动警务室,实地察看了枫溪公安分局指挥中心、车站安检站,并听取相关情况汇报。周永龙充分肯定了过去一年枫溪公安工作取得的成绩,要求公安分局要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装全警,深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展扫黑除恶专项斗争工作,全面围剿黑恶违法犯罪活动,坚决做到无禁区、零容忍、全覆盖;要紧紧围绕“打造粤东社会治安最平安城市”的目标,不断推进公安机关党的建设和智慧新警务建设,奋力开创新时代枫溪公安工作新局面。

在枫溪城监大队,周永龙对城监大队过去一年取得的工作成效给予肯定,要求城监大队要持续深入推进“六城同创”“治六乱”工作,进一步加大工作力度,全力抓好净化美化工作,保持高压整治态势,切实加强城乡环境的优化提升,改善城区的市容市貌,提高人民群众幸福感,营造整洁有序、文明祥和的城市环境。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]