您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 县区动态
 
枫溪区委常委会会议学习贯彻中央和省庆祝改革开放40周年大会精神

12月21日下午,枫溪区委书记周永龙主持召开区委常委会会议,传达学习贯彻中央、广东省庆祝改革开放40周年大会精神。会议强调,全区上下要把学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神作为当前首要政治任务,真学真懂真信真用,以新担当新作为坚定不移把改革开放推向深入、更好服务全区改革发展大局。

会上,枫溪区领导结合自己的生活经历和工作体会,深入交流了学习总书记重要讲话精神的认识和体会。会议指出,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话思想深邃、内容丰富、高屋建瓴、催人奋进,对于新时代改革开放深入推进具有深远的历史意义和重大的现实意义。

会议要求,全区各级各单位要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻领会总书记关于改革开放的重要论述,尤其是各级领导干部要带头学习、带头研讨、带头贯彻,推动全区上下不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决践行“两个维护”,持续增强深化改革、扩大开放的自觉性和坚定性。要全面对标习近平总书记重要讲话精神,聚焦推动高质量发展、构建全面开放新格局、提高发展平衡性和协调性、营造共建共治共享社会治理格局、加强党的领导和党的建设等历史任务,把全区各项重点工作、重点项目抓好抓实,以实实在在的工作成效推动总书记重要讲话精神落到实处。要把总书记重要讲话精神作为根本遵循,坚定不移地用好改革开放这“关键一招”,进一步解放思想,开拓进取,认真谋划推动好枫溪新一年的改革任务和重点工作安排,以“重整行装再出发”的信心和决心,奋力推动枫溪实现高质量跨越式发展。

会议还听取全区非洲猪瘟防控工作的情况汇报,并就近期重点工作进行研究部署。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]