您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务动态 > 县区动态
 
潮安区召开潮安老干部座谈会

 

 

潮安区召开潮安老干部座谈会

 

7月1日上午,潮安区举办“七一”重点项目签约动竣工仪式,邀请潘春青、苏仰钦等22位曾任潮安领导班子成员的老同志参加活动,并共同见证了公益慈善、扶贫济困授荣。活动结束后,市委常委、区委书记林小群主持召开潮安老干部座谈会,共庆祝建党97周年华诞,倾听征求老干部对今后潮安经济社会发展的意见建议,共谋潮安发展大局。

 

 座谈会上,林小群向参会老干部系统介绍了潮安经济社会发展情况和下一步发展思路。林小群表示,潮安的发展离不开历届老领导打下的坚实基础,对他们为潮安经济社会发展作出的贡献和一直以来对潮安发展的关注、关心和支持表示衷心感谢,希望老干部一如既往关心支持潮安的工作,发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续发光发热,多为潮安发展出谋献策,助推潮安高质量发展。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]