您现在的位置:首页 >  新闻中心 > 媒体焦点
 
2018年度潮州市“最美河长”名单出炉

  本报讯 (记者 梁佳涛)记者近日从市水务局获悉,2018年度潮州市“最美河长”名单正式公布,我市10位积极投身水环境治理,工作有实招、治水有成效的河(湖)长获此殊荣。

  据了解,自推行“河长制”以来,我市涌现出一大批积极投身水环境治理,履职尽责的河(湖)长,有力地推动了我市水环境的持续改善,潮州大地不断呈现“碧水清流,岸绿景美”的新景象。

  为弘扬先进、学习先进、树立典型,进一步贯彻绿色发展理念,深入推进我市河湖“清四乱”“五清”和“水岸同治”工作,市河长办、市文明办联合开展了2018年度“十大最美河长”评选活动。经过层层评选和网络投票,最终,张育辉、严树华、詹爱平、庄英楷、邱继荣、林和国、郑尾林、李桂鑫、陈楚阳、陈克波等10位河(湖)长获评“最美河长”称号。


 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]