您现在的位置:首页 >  政务公开 > 机构设置 > 领导分工
 
市人力资源和社会保障局领导分工

  

潮州市人力资源和社会保障局领导分工

   

 

钱世茂  党组书记、局长:主持局全面工作。

刘少军  党组成员、副局长:分管办公室(机关党委办公室)、养老失业保险科(农村社会保险科、退休人员社会化管理服务科)、市社会保险基金管理局,分管政务公开工作。

张延安  党组成员、副局长:分管专业技术人员管理科、规划财务和社会保险基金监督科(市社会保险基金监督委员会办公室)、人才开发科、市人才管理办公室。

潘 淳  党组成员、副局长:分管就业促进科(人力资源市场科、农民工工作科)、事业单位人事管理科、市就业服务管理局(市创业孵化基地管理办公室)。

周述君  党组成员、副局长:分管职业能力建设科(继续教育科)、劳动保障监察综合执法监督支队、市高级技工学校、市劳动就业培训中心,分管市人才储备中心(市职业技能鉴定指导中心)的职业技能鉴定相关业务工作。

苏卫文  党组成员、副局长:分管调解仲裁管理科(市劳动人事争议仲裁委员会办公室、市劳动人事争议调解仲裁院)、劳动关系科(工资福利科)、工伤保险科(市劳动能力鉴定委员会办公室)、市人才储备中心(不包括职业技能鉴定相关业务工作)、市干部疗养院。

林惠标  副调研员:负责局机关工会工作,协助钱世茂同志加强党建工作。

谢旭敏  副调研员:分管法制科(信访办公室)、信息科、市劳动保障信息中心(市社会保障卡管理中心)。



 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]