您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务“五公开”专栏 > 决策公开 > 决策预公开
 
潮州市发展和改革局关于2016年新能源汽车推广应用专项资金清算结果的公示

为进一步支持新能源汽车推广应用,按照《广东省发展改革委关于下达2016年度省级新能源汽车推广应用省级专项资金计划的通知》(粤发改产业函〔2018〕6495号)要求,现将2016年度新能源汽车推广应用专项资金清算结果予以公示(见附件),公示期从2019年1月22日至1月29日(共7天)。

任何单位和个人如对公示内容有异议,请在公示期间向潮州市发展和改革局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

 

附件:

潮州市2016年度新能源汽车推广应用补贴清算明细表

 

 潮州市发展和改革局

  2019年1月22日

  (联系电话/传真:0768-2285460;邮箱:czfgss@126.com)

 
 
附件名称:
  潮州市2016年度新能源汽车推广应用补贴清算明细表.pdf
 
[打印] [保存] [返回顶端]