您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务“五公开”专栏 > 决策公开 > 决策后公开
 
7月10日起市区新增11个交通抓拍点----主要抓拍车辆闯红灯、不按规定车道行驶等

为进一步规范市区车辆行驶秩序,最大限度减少车辆闯红灯、不按规定车道行驶等违法行为,营造市区良好道路交通环境,市交警支队将于2018年7月10日起在市区新增11个交通技术监控设备,对上述交通违法行为实施电子抓拍处罚。

市交警部门7月10日起将在市区新增8个抓拍车辆闯红灯的地点。具体地点如下:东山路-意东三路口、东山路-金马大道口、潮州大道-南较西路口、潮州大道-南堤路口、潮汕公路-绿榕南路口、绿榕西路-新风路口、绿榕西路-瓷兴路口、绿榕西路-长德路口。违反规定闯红灯的车辆,将被罚款200元并记6分。

同时,7月10日起,市交警部门还将在市区新增3个抓拍不按规定车道行驶的地点。具体包括潮州大道-绿榕路口(潮州大道南、北2个方向)、潮州大道-枫春路口(潮州大道南、北2个方向)、绿榕西路-新风路口(新风路东、西2个方向)。违反规定的车辆将被罚款100元并记2分。  

交警部门在此呼吁广大交通参与者,应自觉遵守交通规则,共同维护好市区良好的交通环境。

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]