您现在的位置:首页 >  政务公开 > 政务“五公开”专栏 > 决策公开 > 决策后公开
 
关于《潮州城市绿化管理办法》(征求意见稿)公开征求社会意见的通知

 

为发展城市绿化事业,保护和改善生态环境,更好地绿化美化生活生产环境,我市于1998年颁布实施《潮州市城市绿化管理办法》(潮府[1998]38号),2011年进行修订,市政府于2011年6月23日颁布实施修订的《潮州市城市绿化管理办法》(潮府[2011]29号),有效期五年。目前《潮州市城市绿化管理办法》(潮府[2011]29号)有效期将到,而且根据《广东省城市绿化条例》2012年、2014年的修正内容,须对《潮州市城市绿化管理办法》(潮府[2011]29号)规范性文件进行修改。

根据《城市绿化条例》、《广东省城市绿化条例》(2014年修正)和有关法律法规以及《潮州市人民政府2016年规范性文件制订计划》,结合我市实际,我局对《潮州市城市绿化管理办法》(潮府[2011]29号)进行修订,形成了修改后的《潮州市城市绿化管理办法》(送审稿)。为提高修订工作质量,现将修改的《潮州市城市绿化管理办法》(征求意见稿)向社会公开征求意见,以便进一步研究修改,征求意见时间自2016年4月15日至2016年4月28日止。

公众可通过以下途径和方式提出修改意见或建议:

电子邮箱:cz2393408@163.com

联系电话:0768-2393408(兼传真)

地址:潮州大道南端建设大厦十层

 


 
 
附件名称:
  潮州市城市绿化管理办法(征求意见稿).wps
 
[打印] [保存] [返回顶端]