中国潮州首页
无障碍服务

潮州市物资总公司

发布单位:市国资委 发布时间:2014-10-16
打印页面
【字体:     

潮州市物资总公司基本信息

 

一、企业名称:潮州市物资总公司

二、企业概况:属下共有19家公司,分别是:市金属材料公司、市金属回收公司、市生产资料服务公司、市机电设备公司、市机电设备第二公司、市物资贸易中心、市化工建材公司、市化轻建材公司、市物资供销公司、市第二物资供销公司、市燃料公司、市油料公司、市化塑制品厂、市购销部、市外商投资物资发展公司、市物资贸易部、市物资房地产公司、市物资经贸发展公司。这19家公司绝大部分处于半关闭状态,能正常经营的只有市金属回收公司和市化工建材公司。人员情况:总公司本部:总人数47人,其中在岗人数9人,离休5人,退休33人。属下企业:总人数667人,在册人数375人,离休2人,退休290人。

三、组织架构:市物资总公司的前身是市物资局,定为正处级单位,设立党委。内设机构有:党委办、办公室、人事保卫科、财务科、业务综合科。

四、领导班子情况:市物资总公司现在领导班子还未能健全,只有一名副处级领导卓良伟同志任副总经理,负责全面工作。

五、办公地点:市湘桥区西河路21号。

六、联系电话:0768—2896461

潮州市物资总公司

2014年9月1号