您现在的位置:首页 >  侨胞频道 > 海外联谊
 
共同办好第二届新加坡潮州节

  

                     新加坡潮州八邑会馆访问团到潮
  3月8日,新加坡潮州八邑会馆会长郭明忠带领访问团到潮,受到市委常委、统战部长徐和,副市长余鸿纯的热烈欢迎。双方就新加坡2016年潮州节筹办事宜等进行座谈交流。
  座谈会上,徐和指出,2014年首届新加坡潮州节的成功举办,对宣传推介潮州文化起到重要作用。对于今年即将举办的第二届新加坡潮州节,市委市政府和有关部门将全力配合与支持,共同将新加坡潮州节举办得有声有色,共同为新加坡乃至世界各地的乡亲朋友展示潮州文化的独特魅力,为潮文化的传承发展作贡献。徐和还希望新加坡潮州八邑会馆的会员们能一如既往地关心家乡建设,多回潮州投资兴业,为家乡发展建言献策。
  郭明忠表示,举办首届新加坡潮州节活动,使新加坡潮人更加了解家乡,提高了对家乡的认同感。希望潮州市委市政府能为第二届潮州节的举办提出更多宝贵的意见建议,提供有力支持。


                          记者 杨碧娜

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]