您现在的位置:首页 >  重点领域信息公开 > 扶贫工作信息公开 > 扶贫资金项目信息
 
关于下达2018年度解决老区突出困难问题市级专项资金通知

各县区财政局:

    根据市政府会议纪要(潮府常纪[2017]17号)精神,经商市老区建设促进会,现将2018年度解决老区突出困难问题市级专项资金下达给你们(详见附表),并就有关事项通知如下:

一、请接文后迅速将本次下达的市级专项资金转下达给项目实施单位,并将下达文件抄送市财政局。

二、本次下达的资金,应专项用于修复老区革命遗址和纪念设施建设。各级财政、扶贫(老促会)部门应切实加强项目资金监管,确保专款专用,并督促各项目建设单位认真做好规划,完善项目建设方案,抓好项目建设。如发现有挤占、截留和挪用等违规行为,将严格按照有关规定严肃处理。

三、此项资金按照国库集中支付规定管理,暂不具备国库集中支付条件的,按市财政局《潮州市实施<广东省财政支农专项资金报账制实施办法>细则》(潮财农〔2005〕127号)的规定实行财政报账制管理。

四、此项资金请列入2018年度“农林水支出-扶贫-其他扶贫支出(2130599)”公共财政预算支出科目,经济科目根据支出性质和实际用途列支,年终编报支出决算。

 

附件:2018年度解决老区突出困难问题市级专项资金安排表

    

 

潮州市财政局   

                            2018年5月11日

 
 
附件名称:
  潮财农201851附件.xls
 
[打印] [保存] [返回顶端]