您现在的位置:首页 >  重点领域信息公开 > 扶贫工作信息公开 > 扶贫资金项目信息
 
关于印发《潮州市精准扶贫开发资金监管实施细则》的通知

各县(区)财政局、扶贫办,市各有关单位:

为加强新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚财政资金监督管理,根据《中共广东省委 广东省人民政府关于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的实施意见》(粤发〔2016〕13号)、《广东省精准扶贫开发资金筹集使用监管办法》(粤财农〔2016〕166号)、《关于我省财政支持新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的资金筹措方案》(粤财农〔2016〕216号)和《中共潮州市委潮州市人民政府关于新时期精准扶贫精准脱贫三年攻坚的实施方案》(潮发〔2016〕10号)等有关规定,市财政局、市扶贫办制定了《潮州市精准扶贫开发资金监管实施细则》,现印发给你们,请遵照执行。执行中遇到的问题,请迳向市财政局、市扶贫办反映。

 

 

 

潮州市财政局                 潮州市扶贫办

                              2016年11月30日

 
 
附件名称:
  附件.doc
 
[打印] [保存] [返回顶端]