您现在的位置:首页 >  重点领域信息公开 > 扶贫工作信息公开 > 扶贫资金项目信息
 
关于下达2018年中央大中型水库移民后期扶持资金(第二批)的通知

各县区财政局,市水务局:

根据省财政厅《关于下达2018年中央大中型水库移民后期扶持资金(第二批)的通知》(粤财农[2018]127号)精神,经商市水务局,现将2018年中央大中型水库移民后期扶持资金(第二批)下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、请县区收文后及时下达资金,切实加快预算执行,按资金管理办法加强资金监管,发挥资金效益。

二、本次下达资金支出功能科目详见附表,政府经济科目列51301。年终编报支出决算。


附件:2018年中央大中型水库移民后期扶持资金(第二批)安排表                  

 

 

                          潮州市财政局   

                           2018年9月3日

 
 
附件名称:
  潮财农2018112附件.xls
 
[打印] [保存] [返回顶端]