您现在的位置:首页 >  重点领域信息公开 > 扶贫工作信息公开 > 扶贫资金项目信息
 
关于提前下达2018年中央财政少数民族发展资金的通知

潮安区财政局:

    根据省财政厅《关于提前下达2018年中央财政少数民族发展资金的通知》(粤财农[2017]375号)精神,现将2018年中央财政少数民族发展资金20万元提前下达给你区,并就有关事项通知如下:

一、按照财农[2017]143号文要求,继续将项目审批权限下放到县区,请你区民族工作部门会同同级财政部门共同确定帮扶项目,由市汇总后报省财政厅、省民族宗教委备案。请切实加强资金监管,并接受财政部驻广东监察专员办事处的监督,确保专款专用。

二、此项资金采取国库集中支付管理,暂不具备国库集中支付条件的,请按省财政厅《广东省财政支农专项资金报账制实施办法》(粤财农[2005]117号)和市财政局《潮州市实施〈广东省财政支农专项资金报账制实施办法〉细则》(潮财农[2005]127号)的规定,实行财政报账制管理。属于政府采购的项目,请按照政府采购的有关规定办理。

三、此项资金收入列2018年“1100231 贫困地区转移支付收入”科目,支出列入2018年度“2130599农林水支出-扶贫-其他扶贫支出”一般公共预算支出科目,经济科目根据支出性质和实际用途列支,年终编报支出预算。

 

 

                          潮州市财政局   

                           2017年12月29日 

 
 
 
 
[打印] [保存] [返回顶端]