您现在的位置:首页> >政民互动> > 网上投诉
网上投诉
  信件事项及回复
主 题: 反对该小区增设电梯
提交日期: 2019年07月08日
内 容: 潮州市新桥东路新逸里小区内3栋高层业主为了一己之私鼓动该栋其他业主不顾小区大局安全硬要增设电梯,但小区面积极小,增设电梯存在安全隐患,火宅地震不利人群疏散,一旦发生火灾,若有人受伤,消防车救护车进不去,小区居民性命安全谁负责?!再者旧楼加电梯,会加重楼宇的承重,破坏旧楼原建筑结构,谁敢保证以后百分之百的安全?!而且电梯施建期间可能致使住户家里停电停水,对小区居民生活造成严重影响。而且严重占用停车位,该小区由于面积极小,因此停车位本就有限,加设电梯后业主的摩托车和自行车更是无处安放!近日来由于该栋要加设电梯导致小区其他栋业主人心惶惶,破坏小区和谐生活环境,影响极其恶劣!据悉该项目已在送批路上,虽不知是否已送达贵部门,但人命关天,请求部门接到该项目的时候郑重把关,慎重处理,绝不能让该项目通过审批!!
收 件 人: 市自然资源局
回复日期: 2019年07月11日
回复人: 市自然资源局
回复内容: 您好: 工程规划管理科未接到住建部门就该事项向我局征求意见。 请知悉。
满意度调查 (当前:总0票)
满意(0票,0%)   基本满意(0票,0%)   不满意(0票,0%)
政民互动