您现在的位置:首页> >政民互动> > 网上投诉
网上投诉
  信件事项及回复
主 题: 出租车计价器有问题
提交日期: 2019年07月05日
内 容: 我于7月4日从潮州站乘坐出租车到揭阳机场,正常打表不过30元钱,出租车竟然打出45元,区区十几公里的路程,请问这是什么车?什么计价器?出租车号是粤U.JQ015死机叫何培林。我从潮州乘车大约在7月4日17:25分,到揭阳机场是17:34分。我是微信支付,有支付记录!第一次到揭阳让人太失望了,机场和火车站都是一个城市的名片,出租车的表竟然有问题,而且火车站运管人员还光明正大的说得打表呀!!!请问这是打的什么表?
收 件 人: 市交通运输局
回复日期: 2019年07月16日
回复人: 市交通运输局
回复内容: 李先生: 您好!我局接到您的投诉后,立即进行了调查。经查,粤UJQ015出租车属潮州市津汽出租汽车有限公司的车辆,当班司机叫何培林(从业证:430723197303144015)承认投诉属实,公司相关负责人与您沟通,确认计价器有问题,表达了歉意,退还了多收的20元车费,得到了您的谅解! 我局会将您本次的投诉内容记录入该公司和该司机年度服务质量信誉考核档案,进一步加强对出租车行业的管理,严厉打击违法违规行为,不断提高服务质量,营造良好的出行环境。 潮州市交通运输局 2019年7月16日
满意度调查 (当前:总0票)
满意(0票,0%)   基本满意(0票,0%)   不满意(0票,0%)
政民互动