您现在的位置:首页 > >政民互动> > 建言献策
建言献策
使用说明:如果您对我市的经济发展,社会管理,政府部门工作等方面有合理化建议,可以通过“建言献策”提出您的宝贵意见。为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属选择相关部门提出。您提交的意见或建议受理单位将在3个工作日内答复。
  信件事项及回复
主 题: 项目规划图片
提交日期: 2019年07月02日
内 容: 以前城市规划独立网站还可以查看项目的规划图片,现在发布都没有,请问区哪里查看?
收 件 人: 市自然资源局
回复日期: 2019年07月10日
回复人: 市自然资源局
回复内容: 您好:根据上级有关要求,原潮州市城乡规划局网站已停止使用。今后,依法公布的城乡规划成果可在潮州市政府官方网站(http://www.chaozhou.gov.cn/index.jhtml)上查看。 请知悉。
满意度调查 (当前:总5票)
满意(0票,0%)   基本满意(0票,0%)   不满意(5票,100%)
政民互动