您现在的位置:首页> >政民互动> > 网上投诉
网上投诉
  信件事项及回复
主 题: 枫溪浮洲园猪肉摊严重占道经营
提交日期: 2019年05月14日
内 容: 执法要严,占道经营者才会像过街老鼠一样,广东就潮州占道经营最为严重,这些人总是跟我们的城管同志玩捉迷藏,打游击战,城管同志真的好辛苦!前段时间,枫溪浮洲园中段,店名为香依屋的旁边的铺面是违章建筑,被强制拆除,还路于民,不想近日被一卖猪肉强占为已有,猪肉摊占了这条横路的一半有多,严重影响我们小区住户的出入,早上说他几句还被骂,天理何在!后来听到城管车的嗽叭声啊,他们就把猪肉摊移到后面,城管同志一走,又出来占道,潮州怎么会有这种人渣,路是大家的,这人渣却占为已有。我已投诉好多次了,为什么,为什么 !为什么!真的拿好没办法啊!一大早严重影响我们的小车出入!
收 件 人: 市城市管理和综合执法局
回复日期: 2019年05月22日
回复人: 市城市管理和综合执法局
回复内容: 来信人为“枫溪浮洲园猪肉摊严重占道经营”的朋友: 你好!你反映“枫溪浮洲园猪肉摊严重占道经营”的投诉悉,现将有关办理情况回复如下: 接到投诉后,枫溪区综合执法局立即落实长德街道办事处派员进行调查处理。现场城管人员对该猪肉摊档经营者进行严厉地批评教育并清理其占道物品,同时,告诫其不得再占道经营。 下一步,枫溪去综合执法局将联合长德办事处继续加强该路段巡查监督,重点跟踪该猪肉摊档后续整改情况,一经发现违规占道行为,立即进行处理。
满意度调查 (当前:总0票)
满意(0票,0%)   基本满意(0票,0%)   不满意(0票,0%)
政民互动