您现在的位置:首页> >政民互动> > 网上投诉
网上投诉
  信件事项及回复
主 题: 湘子桥员工态度恶劣
提交日期: 2019年05月11日
内 容: 20今天下午我排着88岁腰又弯而且拿着拐杖的妈妈和从美国來的两个女儿兴高采烈地去行湘子桥,在买票时我问老人是不是免费,售票员说是的,所以我就买了三张票,高高兴兴准备去行桥,第一关卡的员工问老人有没有身份证,我便又问不是老人是免费的嗎?员工态度很好地说她是老人免票.当我们要在验票机过时,一个穿着深色制服的员工大声粗鲁的要求妈妈拿出身份证。一个潮州最出色的旅游景点怎么可以有这么没基本礼貌的人来对待侨胞.说真的$20人民币真实非常小事,好好解释一下大家都开心,我们也会明白.大声喊的态度來破坏游客快乐的心情就非常不对。同时也破坏潮州人的形象。被他这样无礼的对待后我们跟本没心情好好参观大桥.我花时间来写这些是因为我知道此人是极少数的败类,也不希望其他游客受同样的伤害.也不想潮州的形象被此人破坏,没有礼貌的人是不可以在旅游景点工作的!!谢谢你的关注,19年5月10日,
收 件 人: 市文化广电旅游体育局
回复日期: 2019年05月20日
回复人: 市文化广电旅游体育局
回复内容: 您好,陈女士。根据您提供的信息迅速展开调查,情况如下:您母女一行4人于当天下午来桥游玩,在购完门票后向当班售票员询问老人是否免费,由于售票员回答不很规范,直接回答“是”,没有及时向您说明老人免票优惠政策规定是“凭证免费”,因而您认为老人可直接进桥参观,后在进桥时当班验票员未能很好地向您一行表述“景区老人免票优惠政策的规定”而引起您的误会。 5月16日广济桥文物管理所积极通过电话与您取得联系,向您解释我所在办理“老人凭证免费进桥参观”的工作步骤,并进行了深入沟通,最终获得您的理解。 同时,广济桥文物管理所已对当日当班人员进行了严肃的批评教育,并加强对一线全体人员的文明素质教育培训,下来广济桥文物管理所将加强管控,进一步提升服务质量,改善景区旅游形象,努力提升游客满意度,避免同类投诉事件的发生。
满意度调查 (当前:总6票)
满意(1票,16%)   基本满意(2票,33%)   不满意(3票,50%)
政民互动