您现在的位置:首页 > >政民互动> >留言板
留言板
使用说明:欢迎您对政府各部门办事效率、服务态度、依法行政、廉政建设等方面提出批评或建议,留下您的宝贵意见,政府各部门将收集网民意见,不断改进工作作风。
   为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属选择相关部门反映。您提交的留言受理单位将在三个工作日内答复。
  信件事项及回复
主 题: 文艺演出无推广宣传
提交日期: 2019年03月26日
内 容: 近年来,我市大剧院经常有邀请优秀的演出团体来演出,其中不乏国际知名艺术家参演,但是,这些演出却没有向市民大力推广,导致很多市民有兴趣观看,却无途径了解演出信息,大剧院购票厅也无设购票,需要在网上购票。导致演出当晚就座率低,这是有损我市的形象的。
收 件 人: 市文化广电旅游体育局
回复日期: 2019年04月01日
回复人: 市文化广电旅游体育局
回复内容: 陈彦瑾:您好!潮州市“一月一精品”文化惠民活动,是由承接单位提前报市委宣传部,并由市委宣传部协调本市广播电视台和潮州日报社,做好各场的宣传和推介活动的。一般情况下,演出前2-3天在剧院窗口有对外售票的。
满意度调查 (当前:总14票)
满意(7票,50%)   基本满意(0票,0%)   不满意(7票,50%)
政民互动