您现在的位置:首页 > >政民互动> >留言板
留言板
使用说明:欢迎您对政府各部门办事效率、服务态度、依法行政、廉政建设等方面提出批评或建议,留下您的宝贵意见,政府各部门将收集网民意见,不断改进工作作风。
   为了提高办事效率,明确责任,请按问题归属选择相关部门反映。您提交的留言受理单位将在三个工作日内答复。
  信件事项及回复
主 题: 中级会计师考试条件
提交日期: 2019年03月03日
内 容: 中级会计师报考条件中规定:本科毕业的需要从事会计相关工作满4年才能报考, 想请问下贵局如何判定满4年工作经历的? 需要连续4年的会计继续教育吗? 如果需要开工作证明,4年工作经历不在同一家公司的如何证明?
收 件 人: 市财政局
回复日期: 2019年03月04日
回复人: 市财政局
回复内容: 会计专业技术中级资格考试取得大学本科学历,从事会计工作满4年可报考。考试通过审核时须附上《会计专业工作简历表》,按表中要求相应填上,如果4年工作经历不在同一家公司,最后一家公司确认盖章就可以。不需要连续4年会计继续教育。咨询电话:0768-2396302.
满意度调查 (当前:总20票)
满意(8票,40%)   基本满意(2票,10%)   不满意(10票,50%)
政民互动