市农业农村局
您现在的位置: 主站首页 > 市农业农村局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市农业农村局召开全市定点屠宰和无害化处理项目建设工作推进会

 6月14日上午,市农业农村局召开全市定点屠宰和无害化处理项目建设工作推进会。会上各县(区)局负责人交流汇报了生猪、牛羊定点屠宰资格审核发证工作进展情况、存在问题及下阶段工作打算。有关县区商业总公司负责人就定点屠宰管理工作做了汇报;饶平县局和湘桥区局分别汇报了病死畜禽无害化处理项目建设进展情况。

针对我市生猪及牛羊定点屠宰发证进度缓慢、无害化处理处理项目建设困难较大的情况,会议提出各单位、各部门要以问题为导向,加强协调配合,克服困难,全力以赴抓好各项关键措施的落实,加快推进此二项重点工作进度,确保按时按质按量完成工作任务,切实保障我市畜牧业健康发展和生猪产品供应平稳。市、县(区)农业农村局、市动监所、市食品公司、有关县(区)商业总公司及重点屠宰企业负责人及业务骨干参加会议。

(信息来源:潮州市农业农村局)

 

打印 保存 返回顶端