市农业农村局
您现在的位置: 主站首页 > 市农业农村局
通知公告
热点专题
通知公告
0
潮州市农业农村局关于《潮州市支农融资风险补偿基金管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的公告

 

 

为有效缓解我市农业农村经济发展中碰到的“融资难、融资贵”的问题,结合我市的实际,潮州市农业农村局起草了《潮州市支农融资风险补偿基金管理办法》(征求意见稿),并已征求潮州市支农融资风险补偿基金管理委员会各成员单位的意见。现向社会公开征求意见,欢迎和感谢社会各界人士提出意见和建议。

公开征求意见时间:2019年7月1日至2019年7月10日。

联系电话:0768-2303572

传真电话:0768-2215102

电子邮箱:cznyjck@126.com。

来函请寄:潮州市湘桥区新洋路民主大厦潮州市农业农村局,并注明《潮州市支农融资风险补偿基金管理办法》征求意见,邮政编码:521011。

 

 

潮州市农业农村局

2019年7月1日  

附件:潮州市支农融资风险补偿基金管理办法(征求意见稿).doc
打印 保存 返回顶端