市文化广电旅游体育局
您现在的位置: 主站首页 > 市文化广电旅游体育局
通知公告
热点专题
部门动态
0
2019年潮州市青少年武术散打锦标赛 暨省锦标赛选拔赛圆满结束

2019年潮州市青少年武术散打锦标赛 暨省锦标赛选拔赛圆满结束

为提高我市青少年武术散打项目竞技水平,选拔人才参加省锦标赛。由市文化广电旅游体育局主办,湘桥区磷溪镇仙河华侨学校承办的2019年潮州市青少年武术散打锦标赛暨省锦标赛选拔赛于6月30日上午在磷溪镇仙河华侨学校圆满落幕。

 

市文广旅体局局长伍茸(中)、副局长周俊钦(右二)观看比赛

市文广旅体局局长伍茸为获奖运动员颁奖

市文广旅体局副局长周俊钦为获奖运动员颁奖


伍茸局长与获奖运动员合影留念


本次市锦标赛共有5支代表队、69名运动员参加比赛,是历届参赛人数最多的一次。经过2天的激烈角逐,湘桥区意溪中学代表队夺得9枚金牌,位居金牌榜首,东道主磷溪镇仙河华侨中学代表队夺得4枚金牌,位居第二。 

据悉,本次比赛后,市文广旅体局将选拔部分优秀选手参加7月份在肇庆市广宁县举行的2019年广东省青少年武术散打锦标赛。

 

运动员教练员合影


在这里感谢承办单位磷溪镇仙河华侨学校的大力支持和工作人员、裁判员的辛苦付出,也祝愿我市选手在省锦标赛上取得优异成绩。



打印 保存 返回顶端