市卫生健康局
您现在的位置: 主站首页 > 市卫生健康局
通知公告
热点专题
部门动态
0
饶平县卫计系统开展“春风送温暖”慰问活动

连日来,饶平县卫计系统在县分管计生工作领导和县卫计局领导的带队下,深入基层慰问计生家庭和基层计生干部,及时为他们送上了党和政府的关心和问候,送上计生人的一份暖暖的深情。

1月28日,饶平县卫计系统拉开了“春风送温暖”慰问活动的序幕,局班子领导带队分四个慰问组深入到21个镇,对183户计生失独家庭、独生子女伤残户、计生困难户和村计生干部进行了慰问。

每到一处,慰问组送去新春祝愿,并详细了解他(她)们的身体状况,生活状况,重点了解特殊扶助家庭的待遇落实情况,嘱咐他(她)们有困难要及时反映,鼓励他们振作精神,树立健康乐观的生活信念。特别叮嘱相关负责人要定期到特殊家庭家里问寒问暖,落实、宣传特殊家庭的政策,帮助解决他们生产、生活中的实际困难,让他们感受到党和政府的温暖。

在此促动下,全县各镇卫计部门也纷纷开展“春风送温暖”慰问活动。

 

打印 保存 返回顶端