市卫生健康局
您现在的位置: 主站首页 > 市卫生健康局
通知公告
热点专题
部门动态
0
关爱计生困难家庭 春节慰问温暖人心

新春佳节来临之际,为使计生困难家庭过上一个祥和、欢乐的春节,1月30日上午,市卫生健康局局长朱圆圆、副局长陈志平在区卫计局、凤新街道工作人员的陪同下来到莲云村给计生工作者遗属蔡培旋送上大米、食用油等慰问品和慰问金。朱圆圆局长与其家人进行了亲切交谈,详细询问她一家人的身体状况和生活情况,了解他们所需。朱圆圆局长表示,党和政府一直都将计生困难家庭的生活冷暖放在心上,时刻关注他们的生活,叮嘱他们要注意身体健康,要相信生活一定会越来越美好。紧接着一行人又来到了陈桥村,对独生子女死亡扶助对象卢瑞炎、独生子女伤残扶助对象卢巧婵等家庭进行走访慰问,并送上慰问金和慰问品,鼓励他们以乐观积极的心态面对生活,嘱咐他们在生活上遇到的困难要及时向基层干部反映,获得受慰问家庭的一致好评和真诚的感谢。

通过走访慰问活动,用实际行动拉近了政府和计生困难家庭、计生特殊家庭之间的距离,使他们真正体会到党和政府的关爱。今后,凤新街道计生协、计生办将继续对辖区内计生困难家庭、计生特殊家庭给予更多关注与关怀。

 

 

 

 

 

打印 保存 返回顶端