市自然资源局
您现在的位置: 主站首页 > 市自然资源局
通知公告
热点专题
部门动态
0
用“学习强国”激发能量——我局积极推进“学习强国”平台运用

为贯彻落实中宣部、省委宣传部和市委宣传部部署要求,自“学习强国”APP平台上线后,市自然资源局党组高度重视,组织开展平台推广运用工作,迅速转发市委宣传部有关文件,并于2019年1月24日对各党支部管理员进行集中培训,要求各党支部和全体党员干部切实提高政治站位,积极参与“学习强国”平台学习,每一位党员干部都必须在学习平台进行下载安装注册,确保做到无死角、全覆盖。目前,全局共有173名党员完成在学习平台安装注册,并保持较高的学习活跃度。

学习强则国家强。通过这段时间的学习,市自然资源局党员干部纷纷表示,“学习强国”学习平台是满足互联网时代学习需求多样化个性化智能化便捷化的创新举措,可以更加深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。目前,“学习强国”学习平台已成为市自然资源局党员干部指尖上的精神“加油站”,成为最热话题,党员干部利用业余时间在朋友圈打卡“学习强国”,领导带头、你追我赶、实干争先的学习氛围己蔚然成风。截至2月14日,局党组成员、副局长李觉会同志在全局排名第一,总积分己达938分。他表示自己一有闲暇时间就积极上平台学习,春节假期也不例外,通过这段时间强化学习,加快了知识更新,增进了理论修养,提高了思想觉悟,增强了理想信念。

市自然资源局党组将继续深入、扎实抓好“学习强国”学习平台的推广运用工作,不断扩大覆盖面,并采取积分排名、支部评比等多种形式,推动“学习强国”平台学习活动不断深入,取得实效,使全局党员干部真正做到把学习作为一种追求、一种爱好、一种健康的生活方式,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,激发广大党员干部干事创业热情,努力营造浓厚的学习氛围,打造一支立场坚定、素质过硬、业务突出的干部队伍。

打印 保存 返回顶端