市自然资源局
您现在的位置: 主站首页 > 市自然资源局
通知公告
热点专题
通知公告
0
实事求是 打好“三调”攻坚战——市三调办召开潮州市第三次全国国土调查工作推进会

2019年5月17日上午,潮州市三调办召开潮州市第三次全国国土调查工作推进会,对全市“三调”工作进行加温鼓劲,夯实责任。市、县(区)三调办成员、作业队伍及监理单位参加会议,会议由市三调办主任、市自然资源局党组成员、副局长廖泽民主持并作强调讲话。

会上,我局自然资源调查监测科陈丹丹科长传达了国家三调工作调度会和省三调办约谈会的会议精神和要求,通报了全市三调工作进展、存在的问题以及下一步的工作安排,要求各县区一定要按照省厅有关要求和时间节点按时保质保量地完成工作。

廖泽民副局长强调,当前“三调”工作时间紧任务重,各县区自然资源主管部门一定要做到:一要亲抓真抓,“一把手”务必重视到位;二要真干实干,全面完成“三调”工作任务;三要求实求准,全面贯彻“求真归真保真”原则;四要协力协同,坚持成果融合数据共享;五要从严从紧,严格程序规范作业。

目前我市“三调”工作已完成外业核查,转入数据库建库阶段,工作有序推进,进展顺利。

打印 保存 返回顶端