市市场监督管理局
您现在的位置: 主站首页 > 市市场监督管理局
通知公告
热点专题
通知公告
0
潮州市西湖后广场人防工程和全民健身广场改造项目建设工程规划许可批前公示

依据有关法律、法规及《广东省城乡规划条例》的要求,现将潮州市西湖后广场人防工程和全民健身广场改造项目的工程规划许可予以批前公示,公示内容如下:

建设单位(个人):潮州市文化广电旅游体育局

建设项目名称:潮州市西湖后广场人防工程和全民健身广场改造项目

建设位置:西湖山后健身广场(湘桥区西湖山北侧,北园路以南)

建设规模:蹦床训练馆二层、管理用房一层、公共厕所一层、体育文化长廊、门廊、地下室一层,总建筑面积13426.23平方米

公示日期:2019年6月20日—2019年6月29日

有关上述项目的详细信息,可到潮州市自然资源局工程规划管理科(潮州市潮州大道建设大厦13楼,电话2393379)查询。

依照《广东省城乡规划条例》的规定,申请人、利害关系人对许可事项提出异议的,可在公示之日起十日内向本局提出申述(申述采用书面形式,个人申述材料应亲笔签名,并附身份证复印件;单位申述应由法人代表签章)。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

联系电话:2393379  监督电话:2262632

特此公示。

打印 保存 返回顶端