市市场监督管理局
您现在的位置: 主站首页 > 市市场监督管理局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市市场监管局召开落实省暗访我市创建国家卫生城市存在问题整改工作推进会议

5月6日上午,市市场监管局召开落实省暗访我市创建国家卫生城市存在问题整改工作推进会议。会议研究部署市市场监管系统创建国家卫生城市工作任务分工,部署推进落实省暗访创国卫存在问题整改工作。市局党组书记、局长陈德堡同志出席会议并讲话。

陈德堡强调,全市市场监管系统要进一步提高政治站位,认清形势,深化认识,坚决贯彻落实市委、市政府关于创建国家卫生城市的决策部署,充分认识和领会创建国家卫生城市工作的重要意义;要对标对表,找准差距,聚焦突出问题,突出工作重点,强化网格化监管,从点到面,攻坚克难,实现创国卫各项工作任务全覆盖,确保各项工作任务落地见效;要加强沟通联系,主动争取地方党委政府的支持,努力形成齐抓共管工作格局;要进一步明确工作职责,压实压紧责任,层层传导压力,细化分解目标任务,想方设法推动工作落实到位;市局领导要挂钩到各监管所,加强督导;分局领导要下沉到各监管所,加强工作开展;各监管所要落实专人负责创卫区域,实行网格化管理,确保完成工作任务;各级上下要同心,形成全局一盘棋思想,主动担当,加强配合,,齐心协力推进整改工作深入开展。

会上,陈湘平副局长对当前创建国家卫生城市工作存在的问题进行了剖析,并结合暗访、明查、实地评选等方式,根据各时间节点的工作任务进行全面部署。市局协调与应急科负责同志根据我局在创国卫工作中的任务,结合各科室职能进行细化分工。

市局王铿、蔡健武、张青山副局长,市局机关各相关科室、各直属分局主要负责同志和分管负责同志以及各基层监管所负责同志参加会议。

打印 保存 返回顶端