市市场监督管理局
您现在的位置: 主站首页 > 市市场监督管理局
通知公告
热点专题
通知公告
0
关于征求对《潮州市市场监督管理局“双随机、一公开”监管工作实施细则(征求意见稿)》的意见的公告

〔2019〕第(1)号

 

为全面推行“双随机一公开”监管工作,进一步健全完善事中事后监管机制,我局草拟了《潮州市市场监督管理局“双随机、一公开”监管工作实施细则(征求意见稿)》。

根据《潮州市政府规范性文件制定公众参与办法(试行)》(潮府〔2011〕19号)的规定,现向社会公众公开征求对《潮州市市场监督管理局“双随机、一公开”监管工作实施细则(征求意见稿)》的意见和建议,欢迎提出宝贵意见和建议,请于2019年5月16日前以书面形式送交我局(地址:潮州市潮州大道凤新东路潮州市市场监督管理局5楼信用风险监管科)或发至电子邮箱:sgsjqgk2289256@163.com。

 


附件:潮州市市场监督管理局“双随机、一公开”监管工作实施细则(征求意见稿)

 

 

 

 

                        潮州市市场监督管理局

                              2019年5月6日    

 

附件:《潮州市市场监督管理局“双随机一公开”监管工作实施细则》(征求意见稿).doc
打印 保存 返回顶端