市医疗保障局
您现在的位置: 主站首页 > 市医疗保障局
通知公告
热点专题
部门动态
0
市医疗保障局开展“缅怀革命先烈 瞻仰红色遗址 传承红色基因”主题活动

为永远铭记为民族独立、人民解放和国家富强作出巨大贡献和牺牲的英雄烈士,营造弘扬英烈精神、担当复兴大任的良好氛围,4月12日下午,市医疗保障局组织全体党员干部前往西湖公园,瞻仰南昌起义军指挥部旧址--涵碧楼,重温入党誓词,开展“缅怀革命先烈 瞻仰红色遗址 传承红色基因”主题党日活动。

在涵碧楼红色革命纪念馆内,全体党员参观“潮州七日红”革命史展览,重温了潮州七日红光辉历史和革命先烈抛头颅、洒热血的英勇事迹。随后党员干部整齐列队,面向党旗,举起右手、紧握拳头,重温入誓词,再一次接受党性的洗礼,重温对党虔诚的誓言,表达为党的事业奋斗毕生的决心。

通过活动,增强党员干部的宗旨意识,激发党员学习先烈、崇尚先烈、干事创业热情,让党员干部受到了一次深刻的党性教育和心灵的洗礼。大家纷纷表示,将继承革命先辈的崇高品质精神,不忘初心、牢记使命,践行承诺,扎扎实实做人民群众关心和让人民群众满意的好事、实事,不断开创我市医疗保障事业发展新局面。

 

打印 保存 返回顶端