市金融工作局
您现在的位置: 主站首页 > 市金融工作局
通知公告
热点专题
通知公告
0
关于征求《关于促进潮州文化金融街发展的若干措施》(公开征求意见稿)意见的公告

为深入贯彻落实党的十九大精神,推动经济实现高质量发展,我市着手筹建“潮州文化金融街”(以下简称“文化金融街”),通过集聚金融资源,促进文化旅游产业与金融有效融合创新,提升金融对文化旅游、文化创意、传统工艺等文化产业服务水平,推动创建广东省文化金融合作示范区。借鉴广州、佛山等地金融街建设的先进经验,我局起草了《关于促进潮州文化金融街发展的若干措施》(公开征求意见稿)向社会公开征求意见,期限为2019年5月8日至5月18日。在公开征求意见期内,请以电子邮件或书面的形式向市金融工作局提出意见。

    电子邮箱:czjrfzk@163.com

    通信地址:潮州市新洋路417号中国农业发展银行潮州市分行5楼市金融工作局金融发展科

    联系电话:2398929

    邮    编:521000

   

    附件:《关于促进潮州文化金融街发展的若干措施》(公开征求意见稿)

 

                                                                                               潮州市金融工作局    

                                                                                                  2019年5月8日    

 

 

附件:关于促进潮州文化金融街发展的若干措施(公开征求稿).doc
打印 保存 返回顶端